Belgisches Stoofvlees – Rindfleisch im Bier geschmort
Bouillon, Fonds, Wein oder Tomatensauce sind die meistverwendeten
Flüssigkeiten für Schmorgerichte. In Belgien, einem Land mit
hervorragenden Bieren, wird auch mit dem Hopfengebräu auch
geschmort, was dem Stoofvlees einen wunderbar süss-herben Geschma
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vor 3 Tagen
Bouillon, Fonds, Wein oder Tomatensauce sind die meistverwendeten
Flüssigkeiten für Schmorgerichte. In Belgien, einem Land mit
hervorragenden Bieren, wird auch mit dem Hopfengebräu auch
geschmort, was dem Stoofvlees einen wunderbar süss-herben Geschmack
verleiht.
Flüssigkeiten für Schmorgerichte. In Belgien, einem Land mit
hervorragenden Bieren, wird auch mit dem Hopfengebräu auch
geschmort, was dem Stoofvlees einen wunderbar süss-herben Geschmack
verleiht.
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