Food Crime: Wie machen Kriminelle Käse zu Geld? 

Food Crime: Wie machen Kriminelle Käse zu Geld? 

In London haben Kriminelle 22 Tonnen edlen Cheddar gestohlen. Der Wert beträgt umgerechnet fast 340 000 Franken. Scotland Yard und sogar Starkoch Jamie Oliver heften sich an die Spuren der Diebe – News Plus zeigt, warum auch wir in der Schweiz gefälsc ...
13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
In London haben Kriminelle 22 Tonnen edlen Cheddar gestohlen. Der
Wert beträgt umgerechnet fast 340 000 Franken. Scotland Yard und
sogar Starkoch Jamie Oliver heften sich an die Spuren der
Diebe – News Plus zeigt, warum auch wir in der Schweiz
gefälschte Lebensmittel essen, ohne es zu merken. Habt Ihr Fragen
oder Themen-Inputs? Schreibt uns gerne per Mail an newsplus@srf.ch
oder sendet uns eine Sprachnachricht an 076 320 10 37.
____________________ In dieser Episode zu hören - Josianne Walpen,
Stiftung für Konsumentenschutz ____________________ Team -
Moderation: Reena Thelly - Produktion: Marisa Eggli
____________________ Das ist «News Plus»: In einer Viertelstunde
die Welt besser verstehen – ein Thema, neue Perspektiven und
Antworten auf eure Fragen. Unsere Korrespondenten und Expertinnen
aus der Schweiz und der Welt erklären, analysieren und erzählen,
was sie bewegt. «News Plus» von SRF erscheint immer von Montag bis
Freitag um 16 Uhr rechtzeitig zum Feierabend.

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