Gentechnik: Essen aus dem Labor? [Generationentalk]
Wie steht es um die Existenzgrundlage der jetzige…
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Wie steht es um die Existenzgrundlage der jetzigen Landwirtschaft?
In Zeiten der Klimakrise scheint es ein Problem von mangelnder
Fertilität von verändertem Saatgut zu geben: Aspekte wie Kosten,
Hunger oder das Problem der Macht der Saatgutherstellenden tragen
dabei ein höheres Gewicht. Ist die Lösung hierbei die Gentechnik?
Über diese und weitere Fragen sprach Moderatorin Lea Schütz mit: 🟠
Marion Ramp ist studierte Agrarwissenschaftlerin und arbeitet beim
Bauernverband. 🟠 Martin Bosshard ist dipl. Ing.-Agr. ETH und seit
2009 zuständig für die Politik von Bio Suisse und Co-Präsident der
neuen Initiative «Für gentechnikfreie Lebensmittel
(Lebensmittelschutz-Initiative)» --
https://www.generationentandem.ch/online/radio/diesen-dienstag-im-berner-generationenhaus-gentechnik-essen-aus-dem-labor/
In Zeiten der Klimakrise scheint es ein Problem von mangelnder
Fertilität von verändertem Saatgut zu geben: Aspekte wie Kosten,
Hunger oder das Problem der Macht der Saatgutherstellenden tragen
dabei ein höheres Gewicht. Ist die Lösung hierbei die Gentechnik?
Über diese und weitere Fragen sprach Moderatorin Lea Schütz mit: 🟠
Marion Ramp ist studierte Agrarwissenschaftlerin und arbeitet beim
Bauernverband. 🟠 Martin Bosshard ist dipl. Ing.-Agr. ETH und seit
2009 zuständig für die Politik von Bio Suisse und Co-Präsident der
neuen Initiative «Für gentechnikfreie Lebensmittel
(Lebensmittelschutz-Initiative)» --
https://www.generationentandem.ch/online/radio/diesen-dienstag-im-berner-generationenhaus-gentechnik-essen-aus-dem-labor/
Weitere Episoden
1 Stunde 25 Minuten
vor 2 Wochen
35 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 27 Minuten
vor 1 Monat
4 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)