Gastronomie ohne Koch? Wie Robotik & KI das Restaurant-Business revolutionieren
Interview mit Tim Plasse
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
In dieser Folge spreche ich mit Tim Plasse, einem echten Innovator
der Gastronomie, über eine Revolution in der Gastronomie. Stellt
euch vor, ihr könntet ein Restaurant eröffnen - ohne jahrelange
Erfahrung, ohne komplexe Rezeptentwicklung, ohne administrative
Tätigkeiten und sogar ohne Koch. Tim erklärt, wie das mit einem
spannenden Mix aus Robotik, KI und durchdachten Geschäftsmodellen
möglich wird. Als Partner bei den F&B Heroes entwickelt er mit
seinem Team eine Lösung, die den Einstieg in die Gastronomie
radikal vereinfacht. Wir diskutieren, wie sich dadurch
Kostenstrukturen verändern, welche Chancen sich für Quereinsteiger
eröffnen und warum die Gastronomie das "Lagerfeuer unserer
Gesellschaft" ist. Ein Must-hear für jeden, der die Zukunft der
Gastronomie mitgestalten möchte.
der Gastronomie, über eine Revolution in der Gastronomie. Stellt
euch vor, ihr könntet ein Restaurant eröffnen - ohne jahrelange
Erfahrung, ohne komplexe Rezeptentwicklung, ohne administrative
Tätigkeiten und sogar ohne Koch. Tim erklärt, wie das mit einem
spannenden Mix aus Robotik, KI und durchdachten Geschäftsmodellen
möglich wird. Als Partner bei den F&B Heroes entwickelt er mit
seinem Team eine Lösung, die den Einstieg in die Gastronomie
radikal vereinfacht. Wir diskutieren, wie sich dadurch
Kostenstrukturen verändern, welche Chancen sich für Quereinsteiger
eröffnen und warum die Gastronomie das "Lagerfeuer unserer
Gesellschaft" ist. Ein Must-hear für jeden, der die Zukunft der
Gastronomie mitgestalten möchte.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)