Hanni Rützler: Was liegt in Zukunft auf unserem Teller? Die Megatrends.
43 Minuten
Beschreibung
vor 2 Tagen
In dieser Podcastfolge tauchen wir tief in die Zukunft unserer
Ernährung ein und fragen uns: Was wird in den nächsten Jahren auf
unseren Tellern liegen? Unsere Expertin Hanni Rützler,
renommierte Ernährungswissenschaftlerin, Foodtrendforscherin und
Autorin des Foodreports, gibt spannende Einblicke in die
Megatrends und die Entwicklung der Ernährung. Themen wie Zero
Waste, Circular Food und die Rolle von Fleisch in der modernen
Esskultur stehen im Fokus. Sie zeigt, wie regionale Produkte
wieder exotisch wirken und warum Transparenz und Nachhaltigkeit
der Schlüssel zu einer neuen Esskultur sind. Diese Folge liefert
inspirierende Impulse für alle, die schon heute an das Essen von
morgen denken! Jetzt reinhören!
Gast: Hanni Rützler (Ernährungswissenschaftlerin und
Foodtrendforscherin)
Kochbuchempfehlungen aus dieser Folge:
Vegetarische Winterküche – Vegetarisch neu gedacht: vollwertig,
saisonal, nachhaltig. Autor: : Paul Ivić
Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter
podcast@klueh.de. Wir freuen uns über jedes
Feedback.
LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/
Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 4 Monaten
36 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)