Die Stadt Aosta: "unterirdisch" gut! (Aosta-Tal, Teil 2)

Die Stadt Aosta: "unterirdisch" gut! (Aosta-Tal, Teil 2)

18 Minuten

Beschreibung

vor 3 Wochen
In dieser Folge besichtigen Sven Meyer und Andy Janz die Stadt
Aosta und sind sich einig, dass die wohl „römischste Stadt
außerhalb von Rom“ auch unter der Erde sehr gut aussieht und dass
Käsefondue (aus dem lokalen Fontina Käse) auch als Vorspeise gut
ist. Dazu bewundern die beiden Großmäuler die Alpen aus der Kulisse
des römischen Amphitheaters und selbst Nordlicht Andy kommt zu dem
Schluss dass Berge doch was können. Kurze Weile pur, aufgenommen im
Alpen-Geheimtipp schlechthin. Jetzt unbedingt hören! (Ursprünglich
veröffentlicht als "Hoch Hinaus- der Aosta Podcast mit Sven Meyer
und Andy Janz", August 2022)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: