Die Stadt Aosta: "unterirdisch" gut! (Aosta-Tal, Teil 2)
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
In dieser Folge besichtigen Sven Meyer und Andy Janz die Stadt
Aosta und sind sich einig, dass die wohl „römischste Stadt
außerhalb von Rom“ auch unter der Erde sehr gut aussieht und dass
Käsefondue (aus dem lokalen Fontina Käse) auch als Vorspeise gut
ist. Dazu bewundern die beiden Großmäuler die Alpen aus der Kulisse
des römischen Amphitheaters und selbst Nordlicht Andy kommt zu dem
Schluss dass Berge doch was können. Kurze Weile pur, aufgenommen im
Alpen-Geheimtipp schlechthin. Jetzt unbedingt hören! (Ursprünglich
veröffentlicht als "Hoch Hinaus- der Aosta Podcast mit Sven Meyer
und Andy Janz", August 2022)
Aosta und sind sich einig, dass die wohl „römischste Stadt
außerhalb von Rom“ auch unter der Erde sehr gut aussieht und dass
Käsefondue (aus dem lokalen Fontina Käse) auch als Vorspeise gut
ist. Dazu bewundern die beiden Großmäuler die Alpen aus der Kulisse
des römischen Amphitheaters und selbst Nordlicht Andy kommt zu dem
Schluss dass Berge doch was können. Kurze Weile pur, aufgenommen im
Alpen-Geheimtipp schlechthin. Jetzt unbedingt hören! (Ursprünglich
veröffentlicht als "Hoch Hinaus- der Aosta Podcast mit Sven Meyer
und Andy Janz", August 2022)
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Woche
25 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
54 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)