Marokkanisches Lamm-Tajine mit Dörrfrüchten
Die Tajine ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden
Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der
aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im
konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in
Gargut.
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Die Tajine ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden
Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der
aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im
konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in
Gargut. Das bleibt dann besonders saftig wie zum Beispiel
Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen.
Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der
aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im
konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in
Gargut. Das bleibt dann besonders saftig wie zum Beispiel
Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 2 Wochen
7 Minuten
vor 2 Wochen
7 Minuten
vor 2 Wochen
5 Minuten
vor 3 Wochen
4 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)