Marokkanisches Lamm-Tajin mit Dörrfrüchten
Die Tajin ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden
Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der
aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im
konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in
Gargut.
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 18 Stunden
Die Tajin ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden
Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der
aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im
konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in
Gargut. Das bleibt dann besonders saftig wie zum Beispiel
Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen.
Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der
aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im
konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in
Gargut. Das bleibt dann besonders saftig wie zum Beispiel
Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 1 Tag
7 Minuten
vor 2 Tagen
7 Minuten
vor 3 Tagen
5 Minuten
vor 4 Tagen
4 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)