Marokkanisches Lamm-Tajine mit Dörrfrüchten

Marokkanisches Lamm-Tajine mit Dörrfrüchten

Die Tajine ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in Gargut. 
7 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Wochen
Die Tajine ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden
Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der
aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im
konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in
Gargut.  Das bleibt dann besonders saftig wie zum Beispiel
Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: