Marian Schneider: Keine Pommes.

Marian Schneider: Keine Pommes.

1 Stunde 31 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

In der aktuellen Folge des Ulmer Spickzettels spricht Mathias
Eigl mit dem leidenschaftlichen Koch und Gastro-Profi Marian
Schneider, dessen Karriere vom kleinen Dorf in Oberfranken bis in
die Spitze der deutschen Gastronomie führte.

Marian erzählt von seinem Weg als Koch, seiner Ausbildung in den
besten Häusern, und wie er sich – nach vielen Erfolgen und harten
Rückschlägen – entschied, seine eigene Vision von Gastronomie zu
leben. In Ulm fand er seinen Platz und seinen Mentor, und
gemeinsam bauten sie eine einzigartige Gastro-Landschaft auf. Er
gibt Einblicke in seine Philosophie, warum im
BellaVista Pommes und Ketchup fehlen, was
ihm die Lehrlingsausbildung bedeutet und wie er mit Rückschlägen
und persönlichen Herausforderungen umgeht. 

Ein inspirierendes Gespräch über Leistung, Leidenschaft und das
Streben nach Perfektion – mit einer Prise Humor und Tiefgang.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: