Alarmstufe Panik

Alarmstufe Panik

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
Schnieeef! Zora ist auf dem besten Wege, die Erkältungswelle zu
reiten und klagt über „Schnupfenschmerzen“. Was das ist, erklärt
sie Hanna gleich zu Beginn. Außerdem berichtet sie von ihrem Trip
nach Köln, wo sie auch mit ihrer Kollegin von „Schmeckt immer“ –
Theresa Knipschild – geschlemmt und gearbeitet hat. Außerdem fand
auch ein Dreh mit drei illustren Herren der Kochszene statt… Zora
berichtet von Mansplaining, Gender-Schwierigkeiten und... ach hört
selbst! Dann doch lieber ein bisschen Gossip im Service. Konkret
geht es um die Kochsendung „Wer kocht das Beste für die Gäste?“ von
Frank Rosin, in der Flusskrebse lebendig in der Pfanne gebraten
wurden, weil man davon ausging, sie seien gefroren. Die Tiere sind
in der Lage, ihren Stoffwechsel derart runterzufahren, dass die
Zeit in der Kühlung nicht zum Tod führt. Offenbar, denn auf einmal
bewegten sich die Tiere in der Pfanne und vor laufender Kamera und
die Sendung wurde ausgestrahlt… Hanna, die seit der letzten Folge
gehypt ist, mit Zora auch auf YouTube aktiv zu werden, hat auf dem
YouTube-Kanal von Thomas Straker eine Serie über Wild gesehen und
eröffnet damit ein neues und großes Thema. Sowohl Hanna als auch
Zora haben den Bezug zum Produkt Fleisch nicht verloren und beide
schon Lebewesen erlegt, um sie dann zu verarbeiten. Heute sprechen
sie darüber. Auch im Dreierlei geht es um Wildfleisch. Beim Bierle
verkündet Hanna, dass es für sie nach Berlin geht. Zum Essen
shoppen und Koch-Bubble socializen. Außerdem ist sie auf einer
Hochzeit eingeladen und weil es draußen ja kalt ist, benötigt sie
noch ein passendes Outfit für eine Winterhochzeit. Apropos
Winterhochzeit… Zora verbringt den Tag im Bett und beschäftigt sich
mit dem Wild-Special von Thomas Straker. Und danach könnte man noch
eine kleine Runde Recherche für eine eigene Winterhochzeit
einschieben, oder? Zora ist außerdem beim NDR-Talk mit der
Bundestagspräsidentin. RABATTE Der Wein macht den Moment. Bei Club
of Wine findest du zu jedem Anlass den richtigen Wein. Du kannst
30€ auf deine Bestellung bei Club of Wine sparen: - Als Neukund:in
ab einem Mindestbestellwert von 60€ mit dem Code
„DOPPELRAHMSTUFE30“ - Als Bestandskund:in ab einem
Mindestbestellwert von 100€ mit dem Code „DOPPELRAHM30WEIN" Beide
Codes sind bis zum 31.12.2024 gültig und begrenzt auf 500
Bestellungen. Ausgeschlossen sind Champagner, Geschenkgutscheine
und Spirits. Entdecke jetzt unsere Favoriten für den Moment „Zeit
für mich“: https://www.club-of-wine.de/doppelrahmstufe KoRo -
Snacks, Trockenfrüchte, Nüsse, Nussmuse, Superfoods und vieles mehr
in Großpackungen! Spare jetzt bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte
Sortiment mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE“:
https://www.korodrogerie.de/ Hier findest du alle Infos und
Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: