BROTTalk 41 - Thomas Backenstos über aktuelle Herausforderungen im Backhandwerk und vegane Trends
über aktuelle Herausforderungen im Backhandwerk und vegane Trends
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Thomas Backenstos ist ein Tausendsassa, die Liste seiner
Ausbildungen lang. Und so verfügt der Bäcker- und Konditormeister
über ebenso breites wie tiefes Wissen für seine Haupttätigkeit.
Als Betriebsberater der ADB Südwest unterstützt er Bäckereien in
neuralgischen Situationen - Veränderungen, Krisen, Konflikte,
Weiterentwicklung. Das gibt ihm einen umfassenden Einblick in das
Handwerk, seine aktuellen Herausforderungen und die richtigen
Antworten auf Zukunftsfragen. Darüber und über den Trend
pflanzenbasierter Ernährung im Backhandwerk sprechen Bernd
Kütscher vom Deutschen Brotinstitut und Sebastian Marquardt vom
Magazin BROTpro mit Thomas Backenstos im BROTTalk.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 7 Minuten
vor 4 Monaten
43 Minuten
vor 6 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)