BROTTalk 41 - Thomas Backenstos über aktuelle Herausforderungen im Backhandwerk und vegane Trends

BROTTalk 41 - Thomas Backenstos über aktuelle Herausforderungen im Backhandwerk und vegane Trends

über aktuelle Herausforderungen im Backhandwerk und vegane Trends
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Über echtes Handwerk reden

Beschreibung

vor 1 Woche

Thomas Backenstos ist ein Tausendsassa, die Liste seiner
Ausbildungen lang. Und so verfügt der Bäcker- und Konditormeister
über ebenso breites wie tiefes Wissen für seine Haupttätigkeit.
Als Betriebsberater der ADB Südwest unterstützt er Bäckereien in
neuralgischen Situationen - Veränderungen, Krisen, Konflikte,
Weiterentwicklung. Das gibt ihm einen umfassenden Einblick in das
Handwerk, seine aktuellen Herausforderungen und die richtigen
Antworten auf Zukunftsfragen. Darüber und über den Trend
pflanzenbasierter Ernährung im Backhandwerk sprechen Bernd
Kütscher vom Deutschen Brotinstitut und Sebastian Marquardt vom
Magazin BROTpro mit Thomas Backenstos im BROTTalk.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: