001 Apfel-Auflauf backen
Heute riecht es nach Zimt (~cinnamon) und Muskat (~nutmeg) in
meiner Küche. Kommt mit: Wir backen...
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Heute riecht es nach Zimt (~cinnamon) und Muskat (~nutmeg) in
meiner Küche. Kommt mit: Wir backen Apfel-Auflauf! Rundbrief
"Deutsch erleben" verpasst? Jeden Dienstag gibt's eine E-Mail von
mir mit deutschen Häppchen. Im November machen wir es uns
gemütlich. Und wir machen Licht! Hüpf in meine Liste und verpasse
keine E-Mail! Rezept Apfelauflauf: Äpfel vierteln,
schälen Kerngehäuse entfernen daumengroße Apfelstücke in eine
Auflaufform geben viel Zimt und Muskat auf die Äpfel geben zu
gleichen Teilen Haferflocken, Mehr, Rohrzucker mischen und
auf den Äpfeln verteilen ein paar Stückchen kalte Butter
dazugeben etwas kaltes Wasser über die Streusel
spritzen 180°C für 30-45 Minuten backen
Apfel-Lied: In einem kleinen Apfel da sieht es lustig
aus. Es sind darin fünf Stübchen, grad wie in einem
Haus. Guten Appetit! Deine Maria
meiner Küche. Kommt mit: Wir backen Apfel-Auflauf! Rundbrief
"Deutsch erleben" verpasst? Jeden Dienstag gibt's eine E-Mail von
mir mit deutschen Häppchen. Im November machen wir es uns
gemütlich. Und wir machen Licht! Hüpf in meine Liste und verpasse
keine E-Mail! Rezept Apfelauflauf: Äpfel vierteln,
schälen Kerngehäuse entfernen daumengroße Apfelstücke in eine
Auflaufform geben viel Zimt und Muskat auf die Äpfel geben zu
gleichen Teilen Haferflocken, Mehr, Rohrzucker mischen und
auf den Äpfeln verteilen ein paar Stückchen kalte Butter
dazugeben etwas kaltes Wasser über die Streusel
spritzen 180°C für 30-45 Minuten backen
Apfel-Lied: In einem kleinen Apfel da sieht es lustig
aus. Es sind darin fünf Stübchen, grad wie in einem
Haus. Guten Appetit! Deine Maria
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 4 Tagen
12 Minuten
vor 1 Woche
10 Minuten
vor 2 Wochen
10 Minuten
vor 3 Wochen
11 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)