Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Folge von WURSTgeflüster wird’s wild! Ich spreche mit
Hannes Maierhofer aus Wenigzell. Er ist leidenschaftlicher Jäger
und erfahrener Fleischhacker. Es geht um das spannende Thema Jagd
und die Verarbeitung von Wildfleisch in der Küche. Ob Reh, Hirsch
oder Wildschwein – Hannes und ich teilen unsere besten Tipps rund
ums Jagen und um die besondere Zubereitung von Wild. Diese Episode
ist ein Muss für alle Jäger und Hobbyköche, die den
unvergleichlichen Geschmack von Wildfleisch schätzen und Neues über
Nachhaltigkeit, Technik und Genuss erfahren möchten. Ein spannender
Einblick für alle, die Wild auf dem Teller lieben und mehr über die
Jagd erfahren möchten! Viel Spaß!
https://www.buchberger.co.at/filialen
Hannes Maierhofer aus Wenigzell. Er ist leidenschaftlicher Jäger
und erfahrener Fleischhacker. Es geht um das spannende Thema Jagd
und die Verarbeitung von Wildfleisch in der Küche. Ob Reh, Hirsch
oder Wildschwein – Hannes und ich teilen unsere besten Tipps rund
ums Jagen und um die besondere Zubereitung von Wild. Diese Episode
ist ein Muss für alle Jäger und Hobbyköche, die den
unvergleichlichen Geschmack von Wildfleisch schätzen und Neues über
Nachhaltigkeit, Technik und Genuss erfahren möchten. Ein spannender
Einblick für alle, die Wild auf dem Teller lieben und mehr über die
Jagd erfahren möchten! Viel Spaß!
https://www.buchberger.co.at/filialen
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)