Wild auf Wild – Jagd und Genuss

Wild auf Wild – Jagd und Genuss

mit Hannes Maierhofer Jäger aus Leidenschaft
47 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
In dieser Folge von WURSTgeflüster wird’s wild! Ich spreche mit
Hannes Maierhofer aus Wenigzell. Er ist leidenschaftlicher Jäger
und erfahrener Fleischhacker. Es geht um das spannende Thema Jagd
und die Verarbeitung von Wildfleisch in der Küche. Ob Reh, Hirsch
oder Wildschwein – Hannes und ich teilen unsere besten Tipps rund
ums Jagen und um die besondere Zubereitung von Wild. Diese Episode
ist ein Muss für alle Jäger und Hobbyköche, die den
unvergleichlichen Geschmack von Wildfleisch schätzen und Neues über
Nachhaltigkeit, Technik und Genuss erfahren möchten. Ein spannender
Einblick für alle, die Wild auf dem Teller lieben und mehr über die
Jagd erfahren möchten! Viel Spaß!
https://www.buchberger.co.at/filialen

Weitere Episoden

Markenbildung im Handwerk
29 Minuten
vor 3 Wochen
Die Welt der WURST
37 Minuten
vor 1 Monat
Innovation in der Landwirtschaft
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: