«Die alpine Kulinarik ist extrem vielseitig»

«Die alpine Kulinarik ist extrem vielseitig»

Von Freitag bis Sonntag findet beim Culinarium Alpinum im ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans die Alp'24 statt – ein Wettbewerb und Degustationsmarkt für Produkte aus dem Alpenraum. Das Ziel: Die Förderung regionaler Lebensmittel, sagt Culinarium Alp ...
27 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Wochen
Von Freitag bis Sonntag findet beim Culinarium Alpinum im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans die Alp'24 statt – ein
Wettbewerb und Degustationsmarkt für Produkte aus dem Alpenraum.
Das Ziel: Die Förderung regionaler Lebensmittel, sagt Culinarium
Alpinum-Geschäftsführer Andres Lietha im Interview. Weiter in der
Sendung: * Rote Zahlen und mit Simon Laager ein neuer CEO für den
FCL. * Das Krienser Stadtparlament weist das Budget für das
kommende Jahr zurück. Hinweis: Die Vorsteherin des
Finanzdepartements des Kantons Obwalden heisst Cornelia
Kaufmann-Hurschler.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: