«Die alpine Kulinarik ist extrem vielseitig»
Von Freitag bis Sonntag findet beim Culinarium Alpinum im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans die Alp'24 statt – ein
Wettbewerb und Degustationsmarkt für Produkte aus dem Alpenraum.
Das Ziel: Die Förderung regionaler Lebensmittel, sagt Culinarium
Alp ...
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Von Freitag bis Sonntag findet beim Culinarium Alpinum im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans die Alp'24 statt – ein
Wettbewerb und Degustationsmarkt für Produkte aus dem Alpenraum.
Das Ziel: Die Förderung regionaler Lebensmittel, sagt Culinarium
Alpinum-Geschäftsführer Andres Lietha im Interview. Weiter in der
Sendung: * Rote Zahlen und mit Simon Laager ein neuer CEO für den
FCL. * Das Krienser Stadtparlament weist das Budget für das
kommende Jahr zurück. Hinweis: Die Vorsteherin des
Finanzdepartements des Kantons Obwalden heisst Cornelia
Kaufmann-Hurschler.
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans die Alp'24 statt – ein
Wettbewerb und Degustationsmarkt für Produkte aus dem Alpenraum.
Das Ziel: Die Förderung regionaler Lebensmittel, sagt Culinarium
Alpinum-Geschäftsführer Andres Lietha im Interview. Weiter in der
Sendung: * Rote Zahlen und mit Simon Laager ein neuer CEO für den
FCL. * Das Krienser Stadtparlament weist das Budget für das
kommende Jahr zurück. Hinweis: Die Vorsteherin des
Finanzdepartements des Kantons Obwalden heisst Cornelia
Kaufmann-Hurschler.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Tag
7 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 1 Tag
25 Minuten
vor 2 Tagen
6 Minuten
vor 2 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)