Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Dennis Moser erzählt im Podcast von seinem Weg vom HSG-Absolventen
zum Milchtechnologen. Das BWL-Studium war für ihn schon sehr früh
eine Selbstverständlichkeit, doch sein Weg danach war geprägt von
neuen Überlegungen, Hürden, Plänen und Zielen. Dass Dennis ins
Familienunternehmen einsteigen sollte, war lange ein Thema. Nach
seinem absolvierten Studium und einiger Zeit im Ausland musste
Dennis seine Karriereentscheidung jedoch früher als geplant
treffen. Er erzählt von seinem Entscheidungsprozess und von den
Gründen, die ihn dazu bewegt haben, doch schon früher bei Moser
Käse einzusteigen. Heute ist Dennis sehr zufrieden mit seinem
Entschluss. Nebst seiner Arbeit im Büro hat er sich zum
Milchtechnologen ausbilden lassen, um das Handwerk selbst zu
beherrschen. Er gibt uns einen Einblick in seinen Arbeitsalltag und
verrät das Geheimnis der Fetten Berta. Mehr über Dennis und Moser
Käse: LinkedIn: linkedin.com/in/dennis-moser-04959215b Instagram:
https://www.instagram.com/moserkaese/ Webseite:
https://moserskulinarium.ch/ Mehr zum Mentoring Programm:
https://www.unisg.ch/de/studium/start-ins-studium/beratungsangebote/mentoring-programm/
Wir freuen uns über Anregungen, Kritik und Ideen für weitere Gäste
an: kajsamatilda.lilly@student.unisg.ch Mehr über HSG Alumni und
unsere Veranstaltungen: https://hsgalumni.ch
www.instagram.com/hsgalumni_official/
www.linkedin.com/in/hsgalumniprofile/
zum Milchtechnologen. Das BWL-Studium war für ihn schon sehr früh
eine Selbstverständlichkeit, doch sein Weg danach war geprägt von
neuen Überlegungen, Hürden, Plänen und Zielen. Dass Dennis ins
Familienunternehmen einsteigen sollte, war lange ein Thema. Nach
seinem absolvierten Studium und einiger Zeit im Ausland musste
Dennis seine Karriereentscheidung jedoch früher als geplant
treffen. Er erzählt von seinem Entscheidungsprozess und von den
Gründen, die ihn dazu bewegt haben, doch schon früher bei Moser
Käse einzusteigen. Heute ist Dennis sehr zufrieden mit seinem
Entschluss. Nebst seiner Arbeit im Büro hat er sich zum
Milchtechnologen ausbilden lassen, um das Handwerk selbst zu
beherrschen. Er gibt uns einen Einblick in seinen Arbeitsalltag und
verrät das Geheimnis der Fetten Berta. Mehr über Dennis und Moser
Käse: LinkedIn: linkedin.com/in/dennis-moser-04959215b Instagram:
https://www.instagram.com/moserkaese/ Webseite:
https://moserskulinarium.ch/ Mehr zum Mentoring Programm:
https://www.unisg.ch/de/studium/start-ins-studium/beratungsangebote/mentoring-programm/
Wir freuen uns über Anregungen, Kritik und Ideen für weitere Gäste
an: kajsamatilda.lilly@student.unisg.ch Mehr über HSG Alumni und
unsere Veranstaltungen: https://hsgalumni.ch
www.instagram.com/hsgalumni_official/
www.linkedin.com/in/hsgalumniprofile/
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 2 Monaten
33 Minuten
vor 3 Monaten
32 Minuten
vor 4 Monaten
39 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)