#72 Wiedehopf auf dem Etikett und vegan im Glas, Weingut Michael Bauer
Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
26 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Tagen
Teil zwei mit Winzer Michael Bauer. Die Themen: Grund für den
Wiedehopf als Symbol; Gründe für die Entscheidung zum Weinbauer;
Originelle Stilistik der Gebiets- & Riedenweine; Knackiger
Riesling & Weißburgunder Ruppersthal; Wie Wein vegan sein kann;
Lössboden für den Flaggschiffwein Roter Veltliner; Michaels
Winzerjahr Links zur Folge: https://www.weingut-michaelbauer.at/
https://wagram.at/ Die Wirkungsstätte von René Kollegger:
https://www.schlosskellersuedsteiermark.at/ Kontakt:
hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet sich
ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von Alkohol
gesetzlich erlaubt ist.
Wiedehopf als Symbol; Gründe für die Entscheidung zum Weinbauer;
Originelle Stilistik der Gebiets- & Riedenweine; Knackiger
Riesling & Weißburgunder Ruppersthal; Wie Wein vegan sein kann;
Lössboden für den Flaggschiffwein Roter Veltliner; Michaels
Winzerjahr Links zur Folge: https://www.weingut-michaelbauer.at/
https://wagram.at/ Die Wirkungsstätte von René Kollegger:
https://www.schlosskellersuedsteiermark.at/ Kontakt:
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ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von Alkohol
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