Wie eine Idee Millionen Menschen begeistert - mit Christopher Hollmann (Veganuary)
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Heute spricht Christopher Hollmann, Director Veganuary Deutschland,
im Bistro Bonanza über die vegane Ernährungsweise. Wir erfahren,
wie aus einer Idee am Küchentisch die mittlerweile weltweit
populärste Initiative für vegane Ernährung wurde. Der „Veganuary“
begeistert und inspiriert jedes Jahr Millionen Menschen, sich im
Januar genussvoll pflanzlich zu ernähren und damit etwas für die
Umwelt, das Tierwohl und die eigene Gesundheit zu tun. Auch für
Unternehmen und Gastronomiebetriebe bedeutet ein Monat mit veganen
Gerichten auf der Speisekarte eine enorme CO2-Einsparung. Arnd Rune
Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung von Aramark, berichtet
deshalb als weiterer Gast in dieser Episode, wie sich aus dem
veganen Januar auch Impulse für die Folgemonate und sogar neue,
attraktive Rezepturen für die Betriebsgastronomie entwickeln
lassen.
im Bistro Bonanza über die vegane Ernährungsweise. Wir erfahren,
wie aus einer Idee am Küchentisch die mittlerweile weltweit
populärste Initiative für vegane Ernährung wurde. Der „Veganuary“
begeistert und inspiriert jedes Jahr Millionen Menschen, sich im
Januar genussvoll pflanzlich zu ernähren und damit etwas für die
Umwelt, das Tierwohl und die eigene Gesundheit zu tun. Auch für
Unternehmen und Gastronomiebetriebe bedeutet ein Monat mit veganen
Gerichten auf der Speisekarte eine enorme CO2-Einsparung. Arnd Rune
Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung von Aramark, berichtet
deshalb als weiterer Gast in dieser Episode, wie sich aus dem
veganen Januar auch Impulse für die Folgemonate und sogar neue,
attraktive Rezepturen für die Betriebsgastronomie entwickeln
lassen.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
53 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)