Andrea und Dennis Strothlüke: "Alles Käse"
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Im November ist oft alles Käse. Das Wetter und das Abendessen. Aber
während uns das Erste nicht so recht schmeckt, freuen sich viele
auf die Saison mit Raclette oder Käsefondue. Welcher Käse eignet
sich dafür besonders gut? Wie wird Käse eigentlich hergestellt? Und
was entsteht noch aus der Milch des Hofes von Andrea und Dennis
Strothlüke in Ummeln (OWL)? Von Gisela Steinhauer.
während uns das Erste nicht so recht schmeckt, freuen sich viele
auf die Saison mit Raclette oder Käsefondue. Welcher Käse eignet
sich dafür besonders gut? Wie wird Käse eigentlich hergestellt? Und
was entsteht noch aus der Milch des Hofes von Andrea und Dennis
Strothlüke in Ummeln (OWL)? Von Gisela Steinhauer.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 3 Tagen
26 Minuten
vor 2 Wochen
24 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)