Beschreibung

vor 6 Tagen

Ist das Konzept des Fine Dining noch zeitgemäß? Ole Ortmann,
Restaurantleiter und Sommelier des inzwischen geschlossenen Fine
Dining-Restaurants "Lode & Stijn" in Berlin und seit fast
einem Jahr trocken, berichtet aus der Gastgeberperspektive. Wir
erfahren etwas über absolute Disziplin am Arbeitsplatz, die in
totalen Kontrollverlust zu Hause ausartet, über Eigensabotage
gerade bei Lieblingsprojekten, über das Lügen als
Lebensnotwendigkeit und das Neuerfinden nach dem Beginn der
Abstinenz. Eine intensive und sehr ehrliche Folge.

Weitere Episoden

10 - Kontrolliertes Trinken
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Wochen
09 - Gastro
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat
08 - Jan
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
07 - Lea
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
06 - A wie Absturz
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: