Die Qualitätsmarke Nivona | KaffeeKOMPASS trifft... Kai Wolf von Nivona | Folge 65
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Tagen
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 65: Auf diesen Gast
haben sich unsere Hosts schon sehr lang gefreut! Kai Wolf vom
Vollautomaten-Hersteller Nivona schaut beim KaffeeKOMPASS vorbei
und steht Michael und Tom Rede und Antwort. Zwei große ‚E‘
kennzeichnen Barista & Hommel-Kaffeesysteme-Geschäftsführer
Michael Murschel und seinen Gesprächspartner Thomas „Tom“ Schulz,
den Inhaber und Röstmeister der W&S Kaffee-Manufaktur:
Expertise und Enthusiasmus. Beides sprüht dem Hörer der
KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe ab der ersten Sekunde entgegen, wenn
zwei ausgewiesene Fachleute rund um das schwarze Gold fachsimpeln.
In Folge 65 haben Michael und Tom einen Gast im Studio, der schon
lange auf der Wunschliste stand: Kai Wolf von Nivona plaudert mit
den Beiden über die Qualitätsmarke Made in Switzerland und die
Besonderheiten seiner Kaffee-Vollautomaten. Milestones Folge 65 Ab
00:00 Min.: Einleitung Ab 01:00 Min.: Vorstellung Kai Wolf Ab 03:30
Min.: Über die Qualitätsmarke Nivona Ab 06:00 Min.: Entwicklungen
und Trends bei Kaffeevollautomaten (KVA´s) Ab 10:00 Min.: Die
Schlüsseltechnologien bei Nivona Ab 13:05 Min.: Die fünf
Nivona-Brühprofile Ab 17:50 Min.: Extraktionszeiten und Flow Rates
bei KVA´s Ab 20:00 Min.: Die Mühlen in Nivona KVA´s Ab 26:20 Min.:
Was ist relevant für Nivona-Kunden? Ab 31:20 Min.: Der
Entstehungsprozess der Nivona Aromaprofile Ab 36:55 Min.: Die
Weiterentwicklung der Reinigungskonzepte Ab 42:20 Min.: Überleitung
zu Teil 2: Live-Test an der Nivona Cube Zusammenfassung Große
Freude bei Michael und Tom! Denn mit dem Besuch von Kai Wolf aus
dem Hause Nivona können die beiden wieder einen Haken in Sachen
Wunschgast machen. Nivona ist nicht nur fester Bestandteil im
Portfolio bei Hommel Kaffeesysteme, sondern steht seit knapp 20
Jahren für größte Qualität und tolle Innovationen im Bereich der
hochklassigen Kaffee-Vollautomaten (KVA´s). Kein Wunder also, dass
die drei Vollblut-Experten eine Menge Themen haben: Neben
allgemeinen Entwicklungen und Trends bei KVA´s geht es auch um
konkrete Neuerungen aus dem Hause Nivona, die Mahlprozesse in
Nivona KVA´s sowie die Entstehung der Nivona Aromaprofile und die
richtige Reinigung der Maschinen. Jede Menge frischer Hörstoff für
alle Kaffeefreunde sozusagen. Und das wie immer frisch gebrüht.
Viel Spaß mit dieser Folge!
haben sich unsere Hosts schon sehr lang gefreut! Kai Wolf vom
Vollautomaten-Hersteller Nivona schaut beim KaffeeKOMPASS vorbei
und steht Michael und Tom Rede und Antwort. Zwei große ‚E‘
kennzeichnen Barista & Hommel-Kaffeesysteme-Geschäftsführer
Michael Murschel und seinen Gesprächspartner Thomas „Tom“ Schulz,
den Inhaber und Röstmeister der W&S Kaffee-Manufaktur:
Expertise und Enthusiasmus. Beides sprüht dem Hörer der
KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe ab der ersten Sekunde entgegen, wenn
zwei ausgewiesene Fachleute rund um das schwarze Gold fachsimpeln.
In Folge 65 haben Michael und Tom einen Gast im Studio, der schon
lange auf der Wunschliste stand: Kai Wolf von Nivona plaudert mit
den Beiden über die Qualitätsmarke Made in Switzerland und die
Besonderheiten seiner Kaffee-Vollautomaten. Milestones Folge 65 Ab
00:00 Min.: Einleitung Ab 01:00 Min.: Vorstellung Kai Wolf Ab 03:30
Min.: Über die Qualitätsmarke Nivona Ab 06:00 Min.: Entwicklungen
und Trends bei Kaffeevollautomaten (KVA´s) Ab 10:00 Min.: Die
Schlüsseltechnologien bei Nivona Ab 13:05 Min.: Die fünf
Nivona-Brühprofile Ab 17:50 Min.: Extraktionszeiten und Flow Rates
bei KVA´s Ab 20:00 Min.: Die Mühlen in Nivona KVA´s Ab 26:20 Min.:
Was ist relevant für Nivona-Kunden? Ab 31:20 Min.: Der
Entstehungsprozess der Nivona Aromaprofile Ab 36:55 Min.: Die
Weiterentwicklung der Reinigungskonzepte Ab 42:20 Min.: Überleitung
zu Teil 2: Live-Test an der Nivona Cube Zusammenfassung Große
Freude bei Michael und Tom! Denn mit dem Besuch von Kai Wolf aus
dem Hause Nivona können die beiden wieder einen Haken in Sachen
Wunschgast machen. Nivona ist nicht nur fester Bestandteil im
Portfolio bei Hommel Kaffeesysteme, sondern steht seit knapp 20
Jahren für größte Qualität und tolle Innovationen im Bereich der
hochklassigen Kaffee-Vollautomaten (KVA´s). Kein Wunder also, dass
die drei Vollblut-Experten eine Menge Themen haben: Neben
allgemeinen Entwicklungen und Trends bei KVA´s geht es auch um
konkrete Neuerungen aus dem Hause Nivona, die Mahlprozesse in
Nivona KVA´s sowie die Entstehung der Nivona Aromaprofile und die
richtige Reinigung der Maschinen. Jede Menge frischer Hörstoff für
alle Kaffeefreunde sozusagen. Und das wie immer frisch gebrüht.
Viel Spaß mit dieser Folge!
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 2)
45 Minuten
vor 4 Monaten
Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 1)
46 Minuten
vor 5 Monaten
30 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)