Sepp Schellhorn
1 Stunde 23 Minuten
Podcast
Podcaster
Jeden Sonntag von 14.00 bis 16.00 Uhr lädt Bettina Rust einen prominenten Gast in die Hörbar Rust ein. Dieser stellt sich in der Sendung vor und die Musik, die in seinem Leben von Bedeutung war und erzählt dazu die passenden Geschichten...
Beschreibung
vor 1 Woche
Die Zubereitung von Speisen, Rezepte, Tipps und Tricks, überhaupt
alles rund ums Essen interessiert uns Menschen extrem, ob in
Zeitschriften, im analogen Fernsehen mit seinen Kochshows oder in
den Sozialen Medien. Rinder, Rührei, Reis - kurze oder kleine Clips
gehen viral, plötzlich wird die gemeine Salatgurke wiederentdeckt
oder der Apfelessig, ganz so, als wären sie je weg gewesen. Sepp
Schellhorn, unser heutiger Gast, mischt in diesem riesigen
Medienkochtopf höchst erfolgreich mit, mit klugem Humor und einer
interessanten Persönlichkeit. Fast eine halbe Million Menschen
folgen ihm alleine auf Instagram und auch sein Kochformat auf
YouTube ist extrem beliebt. Dabei ist Sepp alles andere als
blutjung oder stromlinienförmig. Der Politiker, Gastronom und
Unternehmer wurde 1967 im österreichischen Schwarzach, im
Salzburger Land, geboren, ging nach dem Militärdienst ins Ausland -
Italien, USA, Frankreich - und stieg schließllich mit 24 in den
elterlichen Betrieb ein. Seitdem kocht er mit großem Erfolg und
sehr viel Leidenschaft, die er, wie schon erwähnt, gerne teilt, vom
Krebse zerlegen über Wildwochen und Buchtipps bis hin zu Forelle
Carola. Guten Appetit! Playlist: Sneaker Pimps - 6 Underground The
Verve - Bittersweet Symphony Alice - Per Elisa The Rolling Stones -
You can't always get what you want Billy Joel - Piano Man Nina
Simone - Mister Bojangles Paolo Conte - Hemingway (Live) Paolo
Nutini - Better Man Fabricio de Andre - Hotel Supramonte Diese
Podcast-Episode steht unter der Creative Commons Lizenz CC BY-NC-ND
4.0.
alles rund ums Essen interessiert uns Menschen extrem, ob in
Zeitschriften, im analogen Fernsehen mit seinen Kochshows oder in
den Sozialen Medien. Rinder, Rührei, Reis - kurze oder kleine Clips
gehen viral, plötzlich wird die gemeine Salatgurke wiederentdeckt
oder der Apfelessig, ganz so, als wären sie je weg gewesen. Sepp
Schellhorn, unser heutiger Gast, mischt in diesem riesigen
Medienkochtopf höchst erfolgreich mit, mit klugem Humor und einer
interessanten Persönlichkeit. Fast eine halbe Million Menschen
folgen ihm alleine auf Instagram und auch sein Kochformat auf
YouTube ist extrem beliebt. Dabei ist Sepp alles andere als
blutjung oder stromlinienförmig. Der Politiker, Gastronom und
Unternehmer wurde 1967 im österreichischen Schwarzach, im
Salzburger Land, geboren, ging nach dem Militärdienst ins Ausland -
Italien, USA, Frankreich - und stieg schließllich mit 24 in den
elterlichen Betrieb ein. Seitdem kocht er mit großem Erfolg und
sehr viel Leidenschaft, die er, wie schon erwähnt, gerne teilt, vom
Krebse zerlegen über Wildwochen und Buchtipps bis hin zu Forelle
Carola. Guten Appetit! Playlist: Sneaker Pimps - 6 Underground The
Verve - Bittersweet Symphony Alice - Per Elisa The Rolling Stones -
You can't always get what you want Billy Joel - Piano Man Nina
Simone - Mister Bojangles Paolo Conte - Hemingway (Live) Paolo
Nutini - Better Man Fabricio de Andre - Hotel Supramonte Diese
Podcast-Episode steht unter der Creative Commons Lizenz CC BY-NC-ND
4.0.
Weitere Episoden
1 Stunde 22 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 25 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 23 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 24 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)