Nachhaltigkeit in der Fleischindustrie? Wie Brand sich für die Zukunft aufstellt!

Nachhaltigkeit in der Fleischindustrie? Wie Brand sich für die Zukunft aufstellt!

28 Minuten

Beschreibung

vor 5 Tagen

In dieser Folge der Mehrweg Heroes haben wir Niko Brand von Brand
Qualitätsfleisch aus Lohne zu Gast. Das Familienunternehmen hat
sich ganz der hohen Fleischqualität verschrieben und zeigt, dass
traditionelles Handwerk und moderne Nachhaltigkeitsansprüche sich
nicht ausschließen müssen. Mit Niko sprechen wir über die
Herausforderungen und Chancen in der Fleischproduktion, wenn es
um das Thema Transparenz und Ressourcenbewusstsein geht.


Wie gelingt es, traditionelle Werte mit innovativen Ansätzen zu
verbinden? Niko gewährt uns spannende Einblicke in die
Philosophie hinter Brand Qualitätsfleisch und erklärt, wie das
Unternehmen auf verantwortungsvolle Schlachtung und bewusste
Ressourcennutzung setzt. Dabei sprechen wir auch über die
Bedeutung von Regionalität, das Vertrauen der Verbraucher und
warum echte Nachhaltigkeit beim Fleisch weit über das Endprodukt
hinausgeht.


Freut euch auf eine inspirierende Unterhaltung, die zeigt, wie
Wandel auch in der Fleischbranche möglich ist – mit echtem
Engagement für Tierwohl, Umwelt und qualitativ hochwertige
Produkte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: