16.2 | Regenerative Lebensmittelprodukte, ein holistischer Ansatz für ein besseres Food System.
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Tagen
Wie kommen regenerativ produzierte Lebensmittel auf den Markt –
und das oft ohne explizites Label? In dieser Episode diskutieren
Sophia und Giulia mit Daniel Bächler von Bio-Familia, wie sich
Produkte aus regenerativer Landwirtschaft in unseren Alltag
integrieren lassen. Erfahre mehr über die Herausforderungen und
Chancen für die Lebensmittelindustrie, regenerative Produkte
anzubieten, und warum der Preis oft eine Hürde ist. Ein
spannender Einblick in die Zukunft der Lebensmittellandschaft,
die Mensch und Natur in Einklang bringt.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 2 Wochen
42 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)