Suppen wärmen Bauch und Seele

Suppen wärmen Bauch und Seele

Es ist immer Suppenzeit, aber im Herbst und Winter in besonderem Masse. Suppe kochen ist keine Kunst und braucht wenig Zeit.
57 Minuten

Beschreibung

vor 4 Tagen
Es ist immer Suppenzeit, aber im Herbst und Winter in besonderem
Masse. Suppe kochen ist keine Kunst und braucht wenig Zeit. Die
Sendung «Treffpunkt» fokussiert auf das Selbermachen von Suppe. Mit
Suppen verbinden sich persönliche Erlebnisse und aussergewöhnliche
Rezepte. SRF Foodredaktorin Maja Brunner verrät, warum man Suppe
köcheln und nicht kochen soll und wie man Suppen verfeinert.
Buchtipps: - «Suppenkochbuch», Tine Giacobbo und Katharina
Sinniger, Echtzeit Verlag - «Die Suppen der klassischen
französischen Küche», Romeo Brodmann, Verlag brodmann oion media

Weitere Episoden

Das WC - Ein politischer Ort
57 Minuten
vor 2 Tagen
Ein Plädoyer für den November
57 Minuten
vor 3 Tagen
Räbeliechtliumzug
57 Minuten
vor 1 Woche
WG-Leben ab 40+
57 Minuten
vor 1 Woche

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: