Suppen wärmen Bauch und Seele
Es ist immer Suppenzeit, aber im Herbst und Winter in besonderem
Masse. Suppe kochen ist keine Kunst und braucht wenig Zeit.
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Tagen
Es ist immer Suppenzeit, aber im Herbst und Winter in besonderem
Masse. Suppe kochen ist keine Kunst und braucht wenig Zeit. Die
Sendung «Treffpunkt» fokussiert auf das Selbermachen von Suppe. Mit
Suppen verbinden sich persönliche Erlebnisse und aussergewöhnliche
Rezepte. SRF Foodredaktorin Maja Brunner verrät, warum man Suppe
köcheln und nicht kochen soll und wie man Suppen verfeinert.
Buchtipps: - «Suppenkochbuch», Tine Giacobbo und Katharina
Sinniger, Echtzeit Verlag - «Die Suppen der klassischen
französischen Küche», Romeo Brodmann, Verlag brodmann oion media
Masse. Suppe kochen ist keine Kunst und braucht wenig Zeit. Die
Sendung «Treffpunkt» fokussiert auf das Selbermachen von Suppe. Mit
Suppen verbinden sich persönliche Erlebnisse und aussergewöhnliche
Rezepte. SRF Foodredaktorin Maja Brunner verrät, warum man Suppe
köcheln und nicht kochen soll und wie man Suppen verfeinert.
Buchtipps: - «Suppenkochbuch», Tine Giacobbo und Katharina
Sinniger, Echtzeit Verlag - «Die Suppen der klassischen
französischen Küche», Romeo Brodmann, Verlag brodmann oion media
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Tagen
57 Minuten
vor 3 Tagen
57 Minuten
vor 1 Woche
57 Minuten
vor 1 Woche
57 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)