Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Tagen
In der 4. Folge gehen Jenny und Gabriel dem gemahlenen Kaffee auf
den Grund:
Woran erkennt man die Qualität von Kaffeepulver? Was
unterscheidet eigentlich eine händische von einer elektrischen
Kaffeemühle? Ist das Mahlen mit der Hand vielleicht nicht nur
charmant, sondern auch der Schlüssel für besseren Kaffee?
Außerdem: die Bialetti! Der unangefochtene Klassiker unter den
Espressokochern!
Doch aufgepasst: Einfach gebaut heißt noch lange nicht, dass der
Kaffee auch einfach gut wird. Gabriel verrät Jenny, wie sie
zukünftig das Beste aus ihrer Bialetti herausholt. Warmes oder
kaltes Wasser? Pulver locker oder gestampft? Und warum sollte man
unbedingt ein nasses Handtuch bei der Zubereitung parat haben?
Es erwarten euch viele nützliche Tipps, jede Menge Anekdoten und
spannende Einblicke in die Kunst der Kaffeezubereitung – denn wir
wissen alle: Ein richtig guter Kaffee beginnt nicht beim Trinken,
sondern beim Zubereiten!
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 2 Monaten
53 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)