Der höchste Gastronom will seiner Branche Würze verleihen

Der höchste Gastronom will seiner Branche Würze verleihen

Beat Imhof ist seit dem Sommer Präsident von Gastro Suisse. Im Podcast «Dialogplatz» spricht der langjährige Geschäftsführer des Casinotheaters Winterthur darüber, wie er das schlechte Image der Gastronomie retten will, wie gut seine Kochkünste sind und w
41 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Beat Imhof ist seit dem Sommer Präsident von Gastro Suisse. Im
Podcast «Dialogplatz» spricht der langjährige Geschäftsführer des
Casinotheaters Winterthur darüber, wie er das schlechte Image der
Gastronomie retten will, wie gut seine Kochkünste sind und warum
er sich gegen die Foodstände in der Altstadt ausspricht.


1:00 – Sprung an die Spitze von Gastro Suisse

2:50 – Image, Image, Image: Was Imhof bewegen will

5:30 – Vom Koch zum Gastrochef

6:35 – Was hat Imhof bereits bewirkt?

8:30 – Baustellen: Hotelfachschule, Image und Ausbildung

10:30 – Als Koch hat er Führungserfahrung gelernt

11:30 – Rauer Umgang in den Küchen «ist vorbei»

13:30 – 4-Tage-Woche für eine attraktive Gastronomie?

15:20 – Wie Imhof das Fredi im Casinotheater zum Erfolg
geführt hat

17:25 – Trübli, Rosa Pulver und wieso Winterthur keinen Stern
hat

19:00 – Musste das Brewhouse wirklich wegen der Lage
schliessen?

22:35 – Wie wichtig ist Nachhaltigkeit für die Gastronomie?

24:00 – Er geht zum Hassan und ins Gourmetrestaurant

24:40 – Sollen die Foodstände in der Altstadt bleiben?

32:30 – Seit sieben Jahren in Winterthur – die neue «Heimat»

33:15 – Der Schlüssel zum Leuchtturm und die Zeit mit den
Kindern

35:50 – Was sind seine grossen Ziele?

39:00 – 3 Wünsche für die Winterthurer Gastronomie



 


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: