Wild, Würste & Wertschätzung - Dem Ursprung auf der Spur

Wild, Würste & Wertschätzung - Dem Ursprung auf der Spur

Ein Tag mit Transgourmet Ursprung in der Hohenlohe
58 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
In dieser besonderen Folge nehme ich euch mit auf eine spannende
Reise in die Hohenlohe, wo wir dem Ursprung unserer Lebensmittel
auf die Spur gehen. Gemeinsam mit Transgourmet Ursprung tauchen wir
ein in die Welt der nachhaltigen Jagd und des traditionellen
Metzgerhandwerks. Vom morgendlichen Gespräch mit dem Jäger über die
Herstellung von Wildbratwurst bis zum exklusiven Wildmenü am Abend
- erlebt mit mir einen authentischen Tag voller Einblicke in
regionale Wertschöpfungsketten. Eine Folge, die zeigt, wie wichtig
der respektvolle Umgang mit unseren Ressourcen ist und wie
Nachhaltigkeit in der Gastronomie praktisch gelebt werden kann.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: