Lupine - DAS regionale Allroundtalent?! - Interview mit Hermann Krämer (Purvegan) #biofach

Lupine - DAS regionale Allroundtalent?! - Interview mit Hermann Krämer (Purvegan) #biofach

18 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Markus Keller und Hermann Krämer auf der Biofach zum
proteinreichen Allroundtalent von nebenan - der Lupine. Die
Lupine ist nicht nur eine wertvolle Proteinquelle, sie kann auch
in Deutschland angebaut werden. So stellt das Unternehmen
Purvegan daraus regionale Bio-Fleischalternativen und weitere
Produkte her. Im Video tauschen sich Dr. Markus Keller und
Hermann Krämer zum Markt der Fleischersatzprodukte aus:
konventionell vs. bio und hochverarbeitet vs. naturbelassen.
Dabei geht es auch um die Vorteile und Herausforderungen
kleinerer Unternehmen auf dem Markt. Hast du Lupine schon mal in
der Küche verwendet? Oder ein Produkt probiert? Schreib es uns in
die Kommentare! *Disclaimer:* Das IFPE ist ein
unabhängiges, gemeinnütziges Forschungsinstut. Es besteht keine
Kooperation mit der Purvegan GmbH für dieses Video. Etwaige
Produkterwähnungen und Äußerungen, die als Werbebotschaften
verstanden werden können, sind nicht als indirekte Kaufempfehlung
des IFPE zu verstehen. Aussagen zu Unternehmen von externen
Interviewpartnern geben deren persönliche Meinung sowie
Erfahrungen wieder. Damit du kein neues Video verpasst, abonniere
einfach den Kanal und aktiviere die Glocke!
----------------------------------------------------------------------
Du möchtest mehr über die Arbeit von mir und meinem Team erfahren
und keine neuen, spannenden Studien und Veranstaltungen
verpassen? Newsletter -- https://ifpe-giessen.de/newsletter/
Veranstaltungen -- https://www.eventbrite.de/o/forschung...
Podcast -- https://podcasts.apple.com/de/podcast...
https://open.spotify.com/show/7zuPYgl...Meine
Bücherhttps://shop.autorenwelt.de/search?ty...
Vegetarische und Vegane Ernährung Vegane Ernährung:
Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost Vegane Kinderernährung Das
geniale Familienkochbuch vegetarisch Öfter mal die Sau rauslassen
- Wie wir mit pflanzenbasierter Ernährung ganz entspannt gesünder
leben und das Klima retten Forschungsinstitut für
pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) Webseite --
https://ifpe-giessen.de/ Instagram --
  / ifpe_giessen   Facebook --
  / ifpegiessen  

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

SandySelma
Dannenberg ((Elbe)
15
15
:
: