154: Ein Tag am See - mit Heidi Schröck
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
2 Stunden 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Tagen
Heidi Schröck, sympathische Winzerin vom Neusiedlersee, ist in der
Bronx von Rust aufgewachsen. Sagt sie. Damit meint sie nicht den
Autoscooter im Europapark, sondern natürlich ist die Rede von der
Freistadt Rust am Neusiedlersee in Österreich. Hier kreischen zwar
keine Teenies auf der Achterbahn, dafür aber Störche in ihren
Nestern. Heidi ist Spezialistin für eine Rebsorte, die aktuell in
aller Munde ist (also da, wo Rebsorten eh sein sollten): Furmint.
Was Furmint kann und was nicht, warum sie ihn in süß und trocken
macht, all das und noch viel mehr - Heidi erklärt es sehr
anschaulich. Curly erklärt auch was, nämlich warum er Fan von Pizza
Hawaii ist (aber nicht so wie ihr denkt). Apropos
Ananas-Schweinereien, wer nach dieser Folge immer noch keinen Bock
auf Süßwein hat, dem ist nicht zu helfen. Nicht mal mit einem
Ruster Ausbruch. Was das ist? Hört selber.
Bronx von Rust aufgewachsen. Sagt sie. Damit meint sie nicht den
Autoscooter im Europapark, sondern natürlich ist die Rede von der
Freistadt Rust am Neusiedlersee in Österreich. Hier kreischen zwar
keine Teenies auf der Achterbahn, dafür aber Störche in ihren
Nestern. Heidi ist Spezialistin für eine Rebsorte, die aktuell in
aller Munde ist (also da, wo Rebsorten eh sein sollten): Furmint.
Was Furmint kann und was nicht, warum sie ihn in süß und trocken
macht, all das und noch viel mehr - Heidi erklärt es sehr
anschaulich. Curly erklärt auch was, nämlich warum er Fan von Pizza
Hawaii ist (aber nicht so wie ihr denkt). Apropos
Ananas-Schweinereien, wer nach dieser Folge immer noch keinen Bock
auf Süßwein hat, dem ist nicht zu helfen. Nicht mal mit einem
Ruster Ausbruch. Was das ist? Hört selber.
Weitere Episoden
1 Stunde 49 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 48 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)