#131 Schlachthaus, Küche und Shitstorms - Erfolgsgeheimnisse von Social Media-Profis

#131 Schlachthaus, Küche und Shitstorms - Erfolgsgeheimnisse von Social Media-Profis

55 Minuten

Beschreibung

vor 3 Tagen

Send us a text


In dieser Folge des MKN Küchenschnacks wird es kontrovers und
ehrlich! Gemeinsam mit Heiko Antoniewicz, Ralf
Jakumeit und Michael Forster tauchen 


wir tief in die Welt von Social Media ein und stellen provokante
Fragen: Wie authentisch können und sollten Gastronomen online
sein?


 Ist es heute unverzichtbar, sich selbst auf Plattformen wie
Instagram und TikTok zu präsentieren, oder wird alles nur noch
zur Selbstdarstellung?


 Die Gäste teilen ihre Erfahrungen, Erfolge und auch
Herausforderungen mit Social Media – von Shitstorms über
Follower-Booms bis hin zu echten Freundschaften, die durch die
Online-Welt entstanden sind.


Hört rein und erfahrt, wie unsere Gäste es schaffen, ihre Küche
viral zu machen, wo die Grenzen von Authentizität und Werbung
verschwimmen und 


warum es heute fast schon riskant ist, nicht auf Social Media
präsent zu sein. Diese Episode ist ein Muss für alle Gastronomen
und Köche, die wissen wollen, ob und wie Social Media auch ihr
Business beflügeln kann.


Viel Spaß beim Zuhören!
Ralf Jakumeit 


https://www.instagram.com/ralfjakumeit/?hl=de 

https://www.instagram.com/rockingchefs/?hl=de



 


Heiko Antoniewicz 


https://www.instagram.com/antoniewiczheiko/?hl=de  






Michael Forster 


https://www.instagram.com/landmetzgerei_moosmeier/?hl=de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: