#131 Schlachthaus, Küche und Shitstorms - Erfolgsgeheimnisse von Social Media-Profis
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Tagen
Send us a text
In dieser Folge des MKN Küchenschnacks wird es kontrovers und
ehrlich! Gemeinsam mit Heiko Antoniewicz, Ralf
Jakumeit und Michael Forster tauchen
wir tief in die Welt von Social Media ein und stellen provokante
Fragen: Wie authentisch können und sollten Gastronomen online
sein?
Ist es heute unverzichtbar, sich selbst auf Plattformen wie
Instagram und TikTok zu präsentieren, oder wird alles nur noch
zur Selbstdarstellung?
Die Gäste teilen ihre Erfahrungen, Erfolge und auch
Herausforderungen mit Social Media – von Shitstorms über
Follower-Booms bis hin zu echten Freundschaften, die durch die
Online-Welt entstanden sind.
Hört rein und erfahrt, wie unsere Gäste es schaffen, ihre Küche
viral zu machen, wo die Grenzen von Authentizität und Werbung
verschwimmen und
warum es heute fast schon riskant ist, nicht auf Social Media
präsent zu sein. Diese Episode ist ein Muss für alle Gastronomen
und Köche, die wissen wollen, ob und wie Social Media auch ihr
Business beflügeln kann.
Viel Spaß beim Zuhören!
Ralf Jakumeit
https://www.instagram.com/ralfjakumeit/?hl=de
https://www.instagram.com/rockingchefs/?hl=de
Heiko Antoniewicz
https://www.instagram.com/antoniewiczheiko/?hl=de
Michael Forster
https://www.instagram.com/landmetzgerei_moosmeier/?hl=de
Weitere Episoden
1 Stunde 20 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)