#207 Regionalität im Großhandel | Manfred Kröswang mit Hannes Royer
60 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
„Die Leute wollen Transparenz, die wollen wissen, was sie essen.“
Davon ist Manfred Kröswang überzeugt. Für den
Lebensmittelgroßhändler ist es das A und O in der Gastronomie,
die Geschichte und den Mehrwert hinter dem Lebensmittel zu
kommunizieren. Denn so sind die Gäste auch bereit, mehr dafür
auszugeben. Die Ausrede, dass zu wenig österreichisches Fleisch
für die Gastronomie verfügbar ist, zählt für ihn nicht. Die Firma
Kröswang setzt bei ihrem Sortiment auf einen hohen
Österreich-Anteil. Um das umzusetzen, braucht es enge
Partnerschaften mit den Produktionsbetrieben. Wenn du mehr über
die Verfügbarkeit von Fleisch aus Österreich erfahren willst und
was es für eine verpflichtende Herkunfts- und
Haltungskennzeichnung in der Gastronomie braucht, dann hör rein!
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs „Bis auf
die Knochen” für unser Intro/Outro!
Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns über deinen
Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben
Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at
Mit Unterstützung von Bund und Land
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Tagen
58 Minuten
vor 1 Woche
30 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 2 Wochen
47 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Lermoos
Kommentare (0)