#207 Regionalität im Großhandel | Manfred Kröswang mit Hannes Royer

#207 Regionalität im Großhandel | Manfred Kröswang mit Hannes Royer

60 Minuten

Beschreibung

vor 2 Tagen

„Die Leute wollen Transparenz, die wollen wissen, was sie essen.“
Davon ist Manfred Kröswang überzeugt. Für den
Lebensmittelgroßhändler ist es das A und O in der Gastronomie,
die Geschichte und den Mehrwert hinter dem Lebensmittel zu
kommunizieren. Denn so sind die Gäste auch bereit, mehr dafür
auszugeben. Die Ausrede, dass zu wenig österreichisches Fleisch
für die Gastronomie verfügbar ist, zählt für ihn nicht. Die Firma
Kröswang setzt bei ihrem Sortiment auf einen hohen
Österreich-Anteil. Um das umzusetzen, braucht es enge
Partnerschaften mit den Produktionsbetrieben. Wenn du mehr über
die Verfügbarkeit von Fleisch aus Österreich erfahren willst und
was es für eine verpflichtende Herkunfts- und
Haltungskennzeichnung in der Gastronomie braucht, dann hör rein!


Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs „Bis auf
die Knochen” für unser Intro/Outro!


Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns über deinen
Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben


Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at


Mit Unterstützung von Bund und Land

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Babsa
Lermoos
15
15
:
: