Comté, Absinth und Würste aus dem Jura
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Comté wird im idyllischen Jura in Ostfrankreich nach strengen
Regeln hergestellt. Trotzdem schmeckt er immer wieder anders. Warum
das so ist und woran man einen guten Käse erkennt, bespricht
Genussexperte Helmut Gote mit Moderator Uwe Schulz. Von WDR 5.
Regeln hergestellt. Trotzdem schmeckt er immer wieder anders. Warum
das so ist und woran man einen guten Käse erkennt, bespricht
Genussexperte Helmut Gote mit Moderator Uwe Schulz. Von WDR 5.
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 3 Tagen
46 Minuten
vor 1 Woche
47 Minuten
vor 2 Wochen
44 Minuten
vor 3 Wochen
45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)