Was wir zur Gans trinken
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Dresden
Beschreibung
vor 1 Woche
Gänsewein sagt man ja umgangssprachlich zu Wasser – und das
sollte man ja auch immer in ausreichenden Mengen trinken. Aber
Gänsewein ist in dieser 126. Folge des Podcasts "Auf ein Glas"
die Zusammenfassung des Flights, den es in diesem Jahr begleitend
zur Gans beim Gräfe gibt. Das traditionelle Menü ist dort in
diesem Jahr erstmals quasi decollagiert worden: alle Gänge des
Menüs (es sind vier plus ein ordentliches Amuse) kann man auch
einzeln bestellen, um so dem Tod durch Überfutterung zu entgehen.
Nach den ersten Service-Tagen konnte Matthias Gräfe dann auch
feststellen: alles hat noch keine(r) genommen, aber alle Gänge
wurden schon bestellt – eine jede und ein jeder halt das, was
passt.
Mehr Infos & Bilder bei den STIPvisiten
Weitere Episoden
1 Stunde 14 Minuten
vor 2 Wochen
57 Minuten
vor 4 Wochen
42 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Dresden
Kommentare (0)