#029 Die Kraft der Kerne - Innovatives Upcycling von Obstkernen mit Michael Beitl

#029 Die Kraft der Kerne - Innovatives Upcycling von Obstkernen mit Michael Beitl

46 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Wie wertvoll sind Obstkerne, die normalerweise im Müll landen?
Sehr! In dieser Folgen widmen wir uns der Welt des Upcyclings und
beleuchten innovative und vor allem nachhaltige Wege für die
Lebensmittelindustrie. Zu Gast ist Michael Beitl von Kerntech, ein
Unternehmen, das aus Abfallprodukten von Obst, insbesondere
Aprikosenkernen, u.a. hochwertige und nachhaltige Nussalternativen
entwickelt. Michael und Stefan diskutieren die Herausforderungen
und Chancen, die mit der Umwandlung von Nebenströmen in wertvolle
Produkte verbunden sind. Eine Podcastfolge, die zum Nachdenken
anregt, denn sie serviert euch eine Kombination aus Nachhaltigkeit,
Kreativität und kulinarischem Genuss verspricht, die euch ganz
sicher inspirieren wird und die definitiv neugierig auf die Zukunft
der Lebensmittelproduktion macht! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: