#029 Die Kraft der Kerne - Innovatives Upcycling von Obstkernen mit Michael Beitl
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
Wie wertvoll sind Obstkerne, die normalerweise im Müll landen?
Sehr! In dieser Folgen widmen wir uns der Welt des Upcyclings und
beleuchten innovative und vor allem nachhaltige Wege für die
Lebensmittelindustrie. Zu Gast ist Michael Beitl von Kerntech, ein
Unternehmen, das aus Abfallprodukten von Obst, insbesondere
Aprikosenkernen, u.a. hochwertige und nachhaltige Nussalternativen
entwickelt. Michael und Stefan diskutieren die Herausforderungen
und Chancen, die mit der Umwandlung von Nebenströmen in wertvolle
Produkte verbunden sind. Eine Podcastfolge, die zum Nachdenken
anregt, denn sie serviert euch eine Kombination aus Nachhaltigkeit,
Kreativität und kulinarischem Genuss verspricht, die euch ganz
sicher inspirieren wird und die definitiv neugierig auf die Zukunft
der Lebensmittelproduktion macht! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Sehr! In dieser Folgen widmen wir uns der Welt des Upcyclings und
beleuchten innovative und vor allem nachhaltige Wege für die
Lebensmittelindustrie. Zu Gast ist Michael Beitl von Kerntech, ein
Unternehmen, das aus Abfallprodukten von Obst, insbesondere
Aprikosenkernen, u.a. hochwertige und nachhaltige Nussalternativen
entwickelt. Michael und Stefan diskutieren die Herausforderungen
und Chancen, die mit der Umwandlung von Nebenströmen in wertvolle
Produkte verbunden sind. Eine Podcastfolge, die zum Nachdenken
anregt, denn sie serviert euch eine Kombination aus Nachhaltigkeit,
Kreativität und kulinarischem Genuss verspricht, die euch ganz
sicher inspirieren wird und die definitiv neugierig auf die Zukunft
der Lebensmittelproduktion macht! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Wochen
44 Minuten
vor 4 Wochen
38 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)