Fleisch von seiner besten Seite
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
Filet können wir nicht mehr sehen, Roastbeef hängt uns zum Halse
raus, Nackensteak ist sowas von 80er. Zum Ende der offiziellen
Grillsaison kann man schon mal so denken. Aber es gibt auch Cuts,
die eher im Verborgenen glänzen – wie etwa das Skirt. Oder der
Nierenzapfen. Klaus taucht hier tief in die Anatomie des Rindes
ein und gibt vor allem Tipps, wie all das tatsächlich eher
Medium-Well gegrillt werden sollte – und das aus seinem
Mund, schwärmt er doch meist von Medium-Rare, wenn es um
Rindfleisch geht.
/////
WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
/////
Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 2 Wochen
45 Minuten
vor 4 Wochen
43 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Schwetzingen
Starte jetzt mit Deinem eigenen Podcast!
Teste unser Podcast-Hosting kostenlos und unverbindlich für 30 Tage.
#EinfachPodcasten #WerdePodcaster
Kommentare (0)