Folge 13: Anna-Lena Klug, Marco Heinen und Sip & Shine

Folge 13: Anna-Lena Klug, Marco Heinen und Sip & Shine

59 Minuten

Beschreibung

vor 3 Tagen

Eine Ape, das musste auch Werner lernen, ist ein Fahrzeug. Mit
diesem kann man nicht nur fahren, sondern daraus auch wunderbar
ein mobiles Catering anbieten. Schnitzel und Spätzle sucht man
bei unseren heutigen Gästen allerdings vergeblich, dafür bieten
sie Cocktails an. Normalerweise wird im Papperlapub serviert, was
sich die Gäste wünschen, doch heute wurde der Spieß einmal
rumgedreht. Marius und Werner gingen also in die Folge, ohne zu
wissen, was sie getränketechnisch erwartet. Ob es den beiden
gemundet hat, was die Stadt Salzburg mit der Entstehung der
Café-Idee von Anna-Lena und Marco zu tun hat und warum es sich
lohnt auch unkonventionellere Wege zu gehen, das und noch vieles
mehr erfahrt ihr in der heutigen Folge. Kommt rein, setzt euch,
nehmt euch euer Lieblingsgetränk und dann heißt es wieder:
Herzlich Willkommen im Papperlapub.


Der servierte Cocktail "Sip & Shine" wird so zubereitet:


15cl Maracujasaft


5cl 43er Licor


Alles in einen Shaker mit Eiswürfeln und shaken. Bei Bedarf mit
einer Passionsfrucht servieren.


Ihr möchtet euch weiter über Café Ape Klug informieren? Dann
geht's hier lang:


Website: Startseite


Instagram: @cafe_ape_klug


Euch hat die Folge gefallen? Dann erzählt es gerne weiter,
bewertet unseren Podcast oder folgt uns und erfahrt direkt, wenn
es eine neue Folge gibt: @papperlapub_podcast


Ihr möchtet selbst einmal Gast sein oder jemanden vorschlagen?
Dann schreibt uns, wir freuen uns auf euch!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: