KitchenTalk #25 - Back to the roots

KitchenTalk #25 - Back to the roots

14 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

Auf zu den Wurzeln oder ganz geerdet genießen, könnte man
sagen! Und was soll uns das sagen? Dass wir gerade
Saison für Schätze der Erde haben und sie uns auf einem
Silbertablett serviert werden. Falls du jetzt innerlich immer
noch "Hä?" sagt: Es geht um das Wurzelgemüse, dass es richtig in
sich hat. Warum es gut ist, wenn es in deiner Küche besser keine
Wurzeln schlägt, was diese Schätze an weiteren Schätzen mit sich
bringen und mehr als einen Blick wert sind, teile ich hier mit
dir im KitchenTalk frisch aus meiner SoulfoodKitchen. Wir hören
uns gleich!





Musik: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Lidérc⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ from
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Pixaba⁠⁠

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: