Geschmorte Lammkeule mit Ofengemüse und Couscous
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Ein Schmorbraten macht sich fast von allein. Im Gegensatz zu
Kurzgebratenem werden wir außerdem mit einer aromatischen Sauce
belohnt. Ulla bereitet eine Lammkeule im Backofen zu und verfeinert
das Fleisch mit orientalischen Gewürzen. Von WDR4-Do SK41 Regie
Redakteur.
Kurzgebratenem werden wir außerdem mit einer aromatischen Sauce
belohnt. Ulla bereitet eine Lammkeule im Backofen zu und verfeinert
das Fleisch mit orientalischen Gewürzen. Von WDR4-Do SK41 Regie
Redakteur.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 5 Tagen
3 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 3 Wochen
2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)