Beschreibung

vor 2 Monaten

Dieses Mal begrüßen wir eine liebe Gästin erneut bei AUFSTURZ:
Anna Immoor, Gastgeberin in einem gehobenen Restaurant im Raum
Hannover, kommt wieder vorbei, um mit uns über strukturelle
Probleme und Herausforderungen in der Gastronomie zu sprechen.
Anna war selber als Ausbilderin tätig und kennt von dort und aus
der Praxis die "andere Seite", also Arbeitsschutz, Prävention,
Personalführung. Warum häufen sich in der Gastronomie die Fälle
von missbräuchlichem Konsum viel stärker als in anderen
Berufsgruppen? Was können Restaurantbetreiber, aber auch das
Personal anders machen, um dem Problem des Substanzmissbrauchs
entgegenzutreten? Funktioniert eine alkoholfrei(er) gedachte
Gastro überhaupt? Ein wichtiges, starkes Gespräch, in dem es um
nichts weniger als die Zukunft einer Branche geht.

Weitere Episoden

15 - B wie Bierlaune
1 Stunde 8 Minuten
vor 6 Tagen
14 - C wie Christmas
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
13 - Bea
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
12 - Der alkoholfreie Biergarten
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
11 - Ole
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: