08 - Jan
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Folge haben wir Jan zu Gast. Er hat eine klassische
Ausbildung in der Gastro genossen und ist vom Koch in der
Sternegastronomie am Ende zum Restaurantleiter aufgestiegen. Früh
haben Substanzen in, während und für die Arbeit eine Rolle
gespielt, zuerst Alkohol und Cannabis, später dann vermehrt
Kokain. Wir sprechen mit Jan über die Verrenkungen, mit denen man
versucht, seine Sucht zu füttern und gleichzeitig auf höchstem
Niveau zu funktionieren, über strukturelle Herausforderungen in
der Gastronomie, die Substanzmissbrauch fördern und einen
Ausstieg erschweren, und über die Art und Weise, wie die
Substanzen früher oder später anfangen, jeden Lebensbereich zu
dominieren und negativ zu beeinflussen - vom Beruf bis hin zu
Beziehungen. Es geht aber auch darum, wie ein Ausstieg gelingen
kann, auch wenn es verdammt schwer ist.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 7 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)