#384 - Vom Food Waste zur Unternehmerin.

#384 - Vom Food Waste zur Unternehmerin.

Interview mit Sophia Graupner
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Schweizer Unternehmer, Selbstständige und alle, die es noch werden wollen!

Beschreibung

vor 1 Monat
In dieser Folge spricht Nico mit Sophia Graupner, die ihren Weg vom
Studium der Lebensmitteltechnologie in Deutschland bis zur
Unternehmerin und Netzwerkexpertin in der Schweiz schildert. Durch
Zufälle und mutige Entscheidungen, wie ihren Umzug in die Schweiz,
begann Sophia ihre Karriere in der Lebensmittelindustrie, wo sie
zunächst in der Forschung und Entwicklung tätig war. Sie beschreibt
ihren Einstieg in die Gründerszene mit ihrem ersten eigenen
Start-up, das sich auf die Verarbeitung von Food Waste zu
verzehrfertigen Menüs konzentrierte. Dabei teilt sie wertvolle
Einblicke in die Herausforderungen, die ein solcher Ansatz mit sich
bringt – von den hohen regulatorischen Anforderungen bis hin zu den
logistischen und finanziellen Hürden.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: