216: Mehl – Alles rund um den „Hidden Champion“ im Backregal
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Mehl ist nicht gleich Mehl – und die Typenbezeichnung auf der
Verpackung verrät mehr, als man denkt. In dieser Folge gehen
Moderatorin Julia Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam der
Frage auf den Grund, was die Zahlen auf den Mehlpackungen bedeuten
und warum Weizenmehl Typ 1050 der „Hidden Champion“ unter den
Mehlsorten ist. Außerdem klären die beiden auf, warum Dinkel oft
als besser bekömmlich gilt – und dass das nicht immer am Gluten
liegt, sondern auch an sogenannten FODMAPs. Hier findest du das
richtige Mehl für alle Backwaren von Plätzchenteig bis Graubrot.
Viel Spaß mit der heutigen Folge ISS SO! Hier findet ihr unsere
Folge zum Thema FODMAPs: 138: Alles zu FODMAP
Verpackung verrät mehr, als man denkt. In dieser Folge gehen
Moderatorin Julia Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam der
Frage auf den Grund, was die Zahlen auf den Mehlpackungen bedeuten
und warum Weizenmehl Typ 1050 der „Hidden Champion“ unter den
Mehlsorten ist. Außerdem klären die beiden auf, warum Dinkel oft
als besser bekömmlich gilt – und dass das nicht immer am Gluten
liegt, sondern auch an sogenannten FODMAPs. Hier findest du das
richtige Mehl für alle Backwaren von Plätzchenteig bis Graubrot.
Viel Spaß mit der heutigen Folge ISS SO! Hier findet ihr unsere
Folge zum Thema FODMAPs: 138: Alles zu FODMAP
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 4 Tagen
20 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
21 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)