#76 „Wert hat nichts mit Preis zu tun, sondern mit Qualität und Kompetenz“, sagt Jan-Philipp Berner

#76 „Wert hat nichts mit Preis zu tun, sondern mit Qualität und Kompetenz“, sagt Jan-Philipp Berner

27 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Monat

„Dieser Ort hat so eine Wärme … es war ein wirkliches Fest“,
schwärmt Jan-Philipp Berner von seinem Gastspiel Anfang November
2024 beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Romantik Hotel
Friederikenhof. Der 2-Sterne-Koch vom Söl‘ ring Hof auf Sylt war
erstmals in Lübeck-Oberbüssau und begeisterte die Feinschmecker
mit seiner nordisch-norddeutschen Küche aus hochwertigen und
heimischen Produkten. „Wir wollen Authentisches von der Insel
präsentieren, für die man keinen Google-Translater benötigt“, so
der gebürtige Göttinger, der im Podcast verrät, warum er zu
Beginn 2007 Sylt nicht verstand und erst später seine Wahlheimat
lieben lernte. In der Folge 76 erzählt der leidenschaftliche
Koch, warum er Competition liebt, den Küchenmeister als
Alstervorsorge gemacht hat und mit Mitte 30 Hotelier vom Söl’ring
Hof mit 50 Mitarbeiter*innen wurde. Ein kurzweiliges Gespräch mit
vielen wertvollen Infos über einen erfolgreichen Herdchampion,
der durch ein Schülerpraktikum in der Küche von den Gerüchen, dem
Tempo und der Teamarbeit zum Traumjob kam und blieb!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: