Traditionsreiche Käsesorten verlieren an Bedeutung
Der Konsum von sogenanntem Sortenkäse wie Emmentaler oder Tilsiter
ist rückläufig in der Schweiz. Das stellt kleine Käsereien in der
Zentralschweiz vor Herausforderungen. An einer Tagung hat die
Zentralschweizer Milch- und Käsebranche über neue Wege i ...
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
Der Konsum von sogenanntem Sortenkäse wie Emmentaler oder Tilsiter
ist rückläufig in der Schweiz. Das stellt kleine Käsereien in der
Zentralschweiz vor Herausforderungen. An einer Tagung hat die
Zentralschweizer Milch- und Käsebranche über neue Wege in der
Käsevermarktung diskutiert. Weiter in der Sendung: · Jolanda
Spiess-Hegglin legt in einem Buch ihre Sicht auf die Geschehnisse
und die Berichterstattung seit der Zuger Landammann-Feier 2014 dar.
· Die Staatswirtschaftskommission des Zuger Kantonsrats rügt
Regierungsrat Andreas Hostettler zum zweiten Mal.
ist rückläufig in der Schweiz. Das stellt kleine Käsereien in der
Zentralschweiz vor Herausforderungen. An einer Tagung hat die
Zentralschweizer Milch- und Käsebranche über neue Wege in der
Käsevermarktung diskutiert. Weiter in der Sendung: · Jolanda
Spiess-Hegglin legt in einem Buch ihre Sicht auf die Geschehnisse
und die Berichterstattung seit der Zuger Landammann-Feier 2014 dar.
· Die Staatswirtschaftskommission des Zuger Kantonsrats rügt
Regierungsrat Andreas Hostettler zum zweiten Mal.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 1 Tag
21 Minuten
vor 2 Tagen
7 Minuten
vor 2 Tagen
5 Minuten
vor 2 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)