Traditionsreiche Käsesorten verlieren an Bedeutung

Traditionsreiche Käsesorten verlieren an Bedeutung

Der Konsum von sogenanntem Sortenkäse wie Emmentaler oder Tilsiter ist rückläufig in der Schweiz. Das stellt kleine Käsereien in der Zentralschweiz vor Herausforderungen. An einer Tagung hat die Zentralschweizer Milch- und Käsebranche über neue Wege i ...
25 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Tag
Der Konsum von sogenanntem Sortenkäse wie Emmentaler oder Tilsiter
ist rückläufig in der Schweiz. Das stellt kleine Käsereien in der
Zentralschweiz vor Herausforderungen. An einer Tagung hat die
Zentralschweizer Milch- und Käsebranche über neue Wege in der
Käsevermarktung diskutiert. Weiter in der Sendung: · Jolanda
Spiess-Hegglin legt in einem Buch ihre Sicht auf die Geschehnisse
und die Berichterstattung seit der Zuger Landammann-Feier 2014 dar.
· Die Staatswirtschaftskommission des Zuger Kantonsrats rügt
Regierungsrat Andreas Hostettler zum zweiten Mal.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: