Janine Hissel: Kräuter - lästig oder lecker?
23 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Tagen
Gebackene Wegerich-Blätter, Wiesenknopf-Tzatziki oder Wildkräuter
Crème brûlée - das sind alles Rezepte von Janine Hissel aus
Würselen. Sie ist Kräuterpädagogin und der Überzeugung, dass man so
gut wie jedes Kraut essen kann und dass Wurzeln und Wildkräuter zu
unseren Winterschätzen gehören. Aber wie erkenne ich in der kalten
Jahreszeit, was ich sammeln kann? Wie verarbeite ich Kräuter am
besten? Und wieso entfalten Kräuter im Winter andere
Geschmacksnoten als im Rest des Jahres? Von Gisela Steinhauer.
Crème brûlée - das sind alles Rezepte von Janine Hissel aus
Würselen. Sie ist Kräuterpädagogin und der Überzeugung, dass man so
gut wie jedes Kraut essen kann und dass Wurzeln und Wildkräuter zu
unseren Winterschätzen gehören. Aber wie erkenne ich in der kalten
Jahreszeit, was ich sammeln kann? Wie verarbeite ich Kräuter am
besten? Und wieso entfalten Kräuter im Winter andere
Geschmacksnoten als im Rest des Jahres? Von Gisela Steinhauer.
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