Johann Lafer – Die Essenz aus 50 Jahren
Vor 50 Jahren hat sich ein Bub aus der Steiermark aufgemacht in die
weite Welt – heute ist er eine lebende Legende: Johann Lafer! Am
Tisch für Drei mit Andreas Möcker und Ulf Tietge teilt er seine
Erfahrungen aus einem halbes Jahrhundert am Herd.
1 Stunde 22 Minuten
Beschreibung
vor 2 Tagen
Vor 50 Jahren hat sich ein Bub aus der Steiermark aufgemacht in die
weite Welt – heute ist er eine lebende Legende: Johann Lafer! Am
Tisch für Drei mit Andreas Möcker und Ulf Tietge teilt er in einer
guten Stunde Sendezeit seine Erfahrungen aus einem halben
Jahrhundert am Herd. Außerdem erklärt uns Johann seine Erfolgs- und
seine Lieblingsrezepte und verrät uns, was es denn mit seinem Bart
auf sich hat, warum er um ein Haar Model geworden wäre und wieso er
sich zu Berliner Zeiten mal wochenlang von Doppel Whoppern ernährt
hat. Wer wissen will, was vom Lafer in der Zukunft noch alles zu
erwarten ist, wie er die Gastroszene derzeit sieht, was ihn
antreibt und warum Guldental noch immer der Nabel der Welt für ihn
ist: der muss reinhören!
weite Welt – heute ist er eine lebende Legende: Johann Lafer! Am
Tisch für Drei mit Andreas Möcker und Ulf Tietge teilt er in einer
guten Stunde Sendezeit seine Erfahrungen aus einem halben
Jahrhundert am Herd. Außerdem erklärt uns Johann seine Erfolgs- und
seine Lieblingsrezepte und verrät uns, was es denn mit seinem Bart
auf sich hat, warum er um ein Haar Model geworden wäre und wieso er
sich zu Berliner Zeiten mal wochenlang von Doppel Whoppern ernährt
hat. Wer wissen will, was vom Lafer in der Zukunft noch alles zu
erwarten ist, wie er die Gastroszene derzeit sieht, was ihn
antreibt und warum Guldental noch immer der Nabel der Welt für ihn
ist: der muss reinhören!
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 40 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)