Trends für Feinschmecker mit Hermann Sussitz

Trends für Feinschmecker mit Hermann Sussitz

1 Stunde 4 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Der sympathische, gebürtige Kärntner Hermann Sussitz führt seit 8
Jahren das gleichnamige Delikatessen-Geschäft beim Wiener
Karmelitermarkt. In diesem "Küchengespräch" tauchen wir in die
facettenreiche Welt der Kulinarik ein. Es geht um Fermentiertes
wie Miso und Lao Chili Crisp - ein Öl, das seine prickelnde
Schärfe Chili und Sichuanpfeffer verdankt. Beides bezieht Hermann
übrigens aus Österreich. Wir reden über den Hype um Pistazie und
Kapern, angesagte Gewürze, alkoholfreie Getränke und Trends im
Weinbau. Ein interessantes Gespräch, das einem schon beim Zuhören
Gusto auf´s Essen und Trinken macht.





Fotos gibt´s auf www.kuechenfreundin.at/kuechengespraeche


 


Kapitel


0:31 Hochwertige Lebensmittel im Fokus


6:28 Der Weg zum eigenen Geschäft


13:58 Trends in der Lebensmittelwelt


25:32 Die Welt der Fermente


32:09 Getränke im Feinkostgeschäft


39:47 Der Trend zu antialkoholischen Getränken


50:04 Neue Entwicklungen im Weinbau


59:11 Lieblingsspeisen und persönliche Vorlieben


 

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