217: Sauerkraut – Der Boost für dein Mikrobiom
18 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
Sauerkraut ist ein echtes Multitalent: Es steckt voller Vitamine,
unterstützt die Darmgesundheit und ist noch dazu ein Klassiker der
deutschen Küche. In dieser Folge erklären Moderatorin Julia
Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam, was bei der Fermentation
von Kohl genau passiert, warum die entstehenden Milchsäurebakterien
so gut für unseren Körper sind und was das Sauerkraut damit so
gesund macht. Als Highlight bringt Achim etwas passend zum Thema
Haltbarkeit mit: Tiefkühlbrokkoli! Viel Spaß mit der heutigen Folge
ISS SO! Hier findet ihr unsere Folgen zum Thema Fermentation: 56:
Kombucha, Kimchi & Co. 158: Einkochen & Einlegen
unterstützt die Darmgesundheit und ist noch dazu ein Klassiker der
deutschen Küche. In dieser Folge erklären Moderatorin Julia
Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam, was bei der Fermentation
von Kohl genau passiert, warum die entstehenden Milchsäurebakterien
so gut für unseren Körper sind und was das Sauerkraut damit so
gesund macht. Als Highlight bringt Achim etwas passend zum Thema
Haltbarkeit mit: Tiefkühlbrokkoli! Viel Spaß mit der heutigen Folge
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