Aus der Sterne-Küche zum Catering König von Berlin | Max Jensen von Berlin Cuisine bei Mittelstars
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Max Jensen ist diese Woche bei den Mittelstars zu Gast – ein Mann,
der als Koch begann und heute als Pionier das Event-Catering
revolutioniert. Seine Reise startete in der Sterneküche, wo er
Perfektion lernte und ein Gespür für Details entwickelte. Doch Max
wollte mehr als nur kochen: Mit seiner Vision, Sterneküche auf die
großen Bühnen zu bringen, gründete er Berlin Cuisine, das heute als
einer der führenden Event-Caterer Deutschlands gilt. Max erzählt,
wie er sich durch harte Arbeit und mit der Philosophie „Surprise
and Excite“ an die Spitze gearbeitet hat. Von aufwändigen
Hochzeiten bis hin zu internationalen Großveranstaltungen – jedes
Event soll bei Berlin Cuisine dampfen und begeistern. Doch auch
Rückschläge waren Teil seines Weges: Max spricht offen über die
Krisen, die er gemeistert hat, und warum er fest daran glaubt, dass
Niederlagen die besten Lehrmeister sind. Er teilt, warum Netzwerke
im Catering-Business alles sind, wie man sich in einer
schnelllebigen Branche behauptet und was ihn dazu inspiriert hat,
über den Tellerrand hinauszudenken. Max Jensen bringt uns in dieser
Folge Energie, Motivation und ganz viel Leidenschaft für
Perfektion. Ein absolutes Muss für alle, die sich inspirieren
lassen wollen – sei es als Unternehmer, Koch oder einfach als
jemand, der Großes erreichen möchte. Hör jetzt rein und lass dich
begeistern!
der als Koch begann und heute als Pionier das Event-Catering
revolutioniert. Seine Reise startete in der Sterneküche, wo er
Perfektion lernte und ein Gespür für Details entwickelte. Doch Max
wollte mehr als nur kochen: Mit seiner Vision, Sterneküche auf die
großen Bühnen zu bringen, gründete er Berlin Cuisine, das heute als
einer der führenden Event-Caterer Deutschlands gilt. Max erzählt,
wie er sich durch harte Arbeit und mit der Philosophie „Surprise
and Excite“ an die Spitze gearbeitet hat. Von aufwändigen
Hochzeiten bis hin zu internationalen Großveranstaltungen – jedes
Event soll bei Berlin Cuisine dampfen und begeistern. Doch auch
Rückschläge waren Teil seines Weges: Max spricht offen über die
Krisen, die er gemeistert hat, und warum er fest daran glaubt, dass
Niederlagen die besten Lehrmeister sind. Er teilt, warum Netzwerke
im Catering-Business alles sind, wie man sich in einer
schnelllebigen Branche behauptet und was ihn dazu inspiriert hat,
über den Tellerrand hinauszudenken. Max Jensen bringt uns in dieser
Folge Energie, Motivation und ganz viel Leidenschaft für
Perfektion. Ein absolutes Muss für alle, die sich inspirieren
lassen wollen – sei es als Unternehmer, Koch oder einfach als
jemand, der Großes erreichen möchte. Hör jetzt rein und lass dich
begeistern!
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 9 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)